INSTITUT SCIENTIFIQUE DE LA SANTE PUBLIQUE

Section Epidémiologie

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Enquête de consommation alimentaire Belge 1 - 2004 : Résultats

Les données de ce rapport peuvent être reproduites librement avec mention de la référence suivante :
Enquête de consommation alimentaire Belge 1 - 2004
Service d'Epidémiologie, 2006; Bruxelles
Institut Scientifique de Santé Publique
N° de Dépôt : D/2006/2505/16, IPH/EPI REPORTS N° 2006 - 014
Equipe de recherche : Stephanie Devriese, Inge Huybrechts, Michel Moreau, Herman Van Oyen

Synthèse
Résumé exécutif I. Introduction et méthodes
II. Population d'étude III. Etat nutritionnel et état de santé IV. Profil alimentaire
V. Produits alimentaires VI. Energie et macronutriments VII. Micronutriments
1 La pyramide alimentaire
2 Les boissons
3 Les produits céréaliers et pommes de terre
4 Les légumes
5 Les fruits
6 Les produits laitiers et de soja enrichis en calcium
7 La viande, le poisson, les œufs et les produits de substitution
8 Les graisses tartinables et de cuisson
9 Le superflus
1 Les recommandations
2 L'énergie
3 Les lipides
4 Les hydrates de carbone
5 Les protéines
1 Les recommandations
2 Le calcium
3 Le fer
4 La vitamine C
VIII. Les Aliments Crus IX. L' Hygiène et sécurité alimentaire dans le ménage
Annexes
1 Sélection des communes
2.1 Formulaire de communication : Enquête de consommation alimentaire 2004
2.2 Formulaire de réception : Enquête de Consommation alimentaire 2004
3.1 Groupes d'aliments
3.2 Liste d'aliments
4 Unités de distribution et facteurs de conversion du triangle alimentaire flamand
5 Agent de conversion